Aviso de Privacidad | SAE Colombia
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE IDENTIFICACIÓN

PRODECREA COLOMBIA S.A.S. Con NIT 900.684.817-1, es una sociedad constituida y existente conforme a las leyes de la República de Colombia., cuya actividad principal consiste en la elaboración de servicios educativos. DIRECCION: CALLE 80 No. 13 A -27/CRA 14 No 79-80 TELEFONO RESPONSABEL: +57 1 7447068 CORREO: protecciondedatos@saecolombia.com

Esta política fue elaborada teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los Artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012. ARTÍCULO 15 de la constitución política. Todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas.

En la recolección, tratamiento y circulación de datos se respetarán la libertad y demás garantías consagradas en la Constitución.

ARTICULO 20 de la constitución política. Se garantiza a toda persona la libertad de expresar y difundir su pensamiento y opiniones, la de informar y recibir información veraz e imparcial, y la de fundar medios masivos de comunicación.

Estos son libres y tienen responsabilidad social. Se garantiza el derecho a la rectificación en condiciones de equidad. No habrá censura.

PROPOSITO Y ALCANCE

La presente política se expide en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y busca garantizar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información personal que PRODECREA COLOMBIA S.A.S. recoja en la realización de su actividad. DEFINICIONES PRINCIPALES

Para efectos de la aplicación de las reglas contenidas en el presente manual y de acuerdo con lo establecido en el artículo 3 de la Ley 1581 de 2013 y el Decreto 1377 de 2013, se entiende por:

  • a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  • b) Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que se pone a disposición del titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales;
  • c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento;
  • d) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una persona natural;
  • e) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento
  • f) Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de datos.
  • g) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • h) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • i) Dato Sensible: Es el Dato Personal que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
    PRODECREA COLOMBIA S.A.S. no recolecta datos sensibles.

PRINCIPIOS

Los principios que se establecen a continuación, constituyen los parámetros generales que serán respetados por PRODECREA COLOMBIA S.A.S. en los procesos de recolección, uso y tratamiento de datos personales

  • a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos por PRODECREA COLOMBIA S.A.S. obedece a una finalidad legítima.
  • b) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • c) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • d) Principio de transparencia: Se garantiza el derecho del Titular a obtener de PRODECREA COLOMBIA S.A.S., en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • e) Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley.
  • f) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de PRODECREA COLOMBIA S.A.S. se protege mediante el uso de medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • g) Principio de confidencialidad:
    Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.
    Los trabajadores de la compañía suscribirán cláusulas de confidencialidad y de Tratamiento de Datos Personales en sus contratos de trabajo, de acuerdo al modelo estipulado en estas Políticas para el Tratamiento de Datos Personales.

DERECHOS

De acuerdo con la Ley, los Titulares tienen los siguientes derechos:

  • a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a la Compañía, salvo que la Ley indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377.
  • c) Presentar solicitudes ante la Compañía o el Encargado respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales, y a que estos le entreguen tal información.
  • d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
  • e) Revocar su Autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de las Bases de Datos de la Compañía, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante acto administrativo definitivo que en el Tratamiento la Compañía o el Encargado ha incurrido en conductas contrarias a la Ley. Teniendo en cuenta lo establecido por el Decreto 1377, el Titular podrá revocar la Autorización siempre y cuando no exista un deber legal o una obligación de carácter contractual según la cual el Titular no tenga el derecho de revocar la autorización por el tiempo que se haya establecido en el contrato y el cual tenga que estar íntimamente relacionado con las finalidades para las cuales son recolectados los Datos Personales.
  • f) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.PRODECREA COLOMBIA S.A.S tiene la obligación de mantener la confidencialidad de los datos personales objeto de Tratamiento y sólo podrá divulgarlos por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y autoridades que tengan la facultad legal de solicitarla y permitirá en todo momento y de manera gratuita conocer, actualizar y corregir la información personal al Titular de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 (los responsables deberán conservar prueba de la autorización otorgada por los titulares).

AUTORIZACIÓN

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de PRODECREA COLOMBIA S.A.S. requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. PRODECREA COLOMBIA S.A.S. en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

FINALIDAD DE LA AUTORIZACIÓN

La autorización otorgada por el titular de la información tendrá por objeto facultar a La Compañía para:

  • Titular Cliente


    Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros contables de la Compañía que se origen de la relación comercial de PRODECREA COLOMBIA S.A.S y su TitularidadMantener y procesar, por computadora u otros medios electrónicos o físicos, cualquier tipo de información relacionada con su titularidad, con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes. Consultar, verificar, y/o corroborar la capacidad de pago, antecedentes y/o demás cualidades o variables, con el objetivo de determinar la viabilidad de inicio de la relación comercial con la compañía.

  • Titular Cliente


    Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros contables de la Compañía que se origen de la relación comercial de PRODECREA COLOMBIA S.A.S y su Titularidad Mantener y procesar, por computadora u otros medios electrónicos o físicos, cualquier tipo de información relacionada con su titularidad, con el fin de brindar los servicios y productos pertinentes. Consultar, verificar, y/o corroborar la capacidad de pago, antecedentes y/o demás cualidades o variables, con el objetivo de determinar la viabilidad de inicio de la relación comercial con la compañía.

  • Titular Proveedor


    Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros contables de la Compañía que se origen de la relación comercial de PRODECREA COLOMBIA S.A.S y su Titularidad

  • Titular Empleados


    Administrar el recurso humano de la Compañía, incluyendo la vinculación laboral a la Compañía, procesos de capacitación, realización de evaluación del desempeño, adelantar programas de bienestar social y salud ocupacional, expedición de certificaciones laborales, suministro de referencias laborales, pago de nómina, aportes salud, pensión, parafiscales.


  • Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros contables de la Compañía que se origen de la relación laboral de PRODECREA COLOMBIA S.A.S y su Titularidad

FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN

La autorización consta de un formato y será emitida por PRODECREA COLOMBIA S.A.S. y será puesta a disposición del titular previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2102.

Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, tanto el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alteración a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. Lo anterior con el fin de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. La autorización es una declaración que informa al titular de los datos personales:

  • a) Quién recopila (responsable o encargado)
  • b) Qué recopila (datos que se recaban)
  • c) Para qué recoge los datos (las finalidades del tratamiento)
  • d) Cómo ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados
  • e) Si se recopilan datos sensibles

PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS POR PARTE DE TITULARES CONSULTAS

El Titular de los datos podrá consultar la información que repose en las bases de datos en posesión de PRODECREA COLOMBIA S.A.S, para lo cual deberán realizar la correspondiente solicitud por escrito y radicarla ante el área de Atención al Cliente de lunes a viernes en horario 8:00 AM – 12:00 M y 2:00 PM a 5:00 PM, en la CALLE 80 No. 13 A -27/CRA 14 No 79-80 en la ciudad de Bogotá D.C.

Para evitar que personas no autorizadas accedan a la información personal del Titular de los datos, será necesario previamente establecer la identificación del Titular. Cuando la solicitud sea presentada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

La consulta será atendida en un término máximo de 10 días hábiles contados a partir de la fecha del recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informara al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer términoRECLAMOS

El Titular o causahabiente que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente Política, podrá presentar un reclamo a PRODECREA COLOMBIA S.A.S. por medio de una solicitud por escrito y radicarla ante el área de Atención al Cliente de lunes a viernes en horario 8:00 AM – 12:00 M y 2:00 PM a 5:00 PM, en la CALLE 80 No. 13 A -27/CRA 14 No 79-80 en la ciudad de Bogotá D.C. Y el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

      1.El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a PRODECREA COLOMBIA S.A.S (Atención al Cliente), con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
      En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

      2.Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

      3.El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

REQUISITO DE PROCEDIBILIDAD

El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento

SEGURIDAD DE LA INFORMACION

PRODECREA COLOMBIA S.A.S. Ha tomado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger la información de los Titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El acceso a los datos personales está restringido a sus Titulares y no permitirá el acceso a esta información por parte de terceros en condiciones diferentes a las anunciadas, a excepción de un pedido expreso del Titular de los datos o personas legitimadas de conformidad con la normatividad nacional.

VIGENCIA DE LA POLITICA

La Política rige a partir del 28 de diciembre de 2014 Y el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende por el término de la relación comercial y durante la actividad del objeto social de la compañía.